乐粉帮»乐粉帮 手机产品专区 S899t讨论区 (精)联想S899T root获得最高权限100%能成功 ...
返回列表 发新帖

[使用教程] (精)联想S899T root获得最高权限100%能成功

乐能量

乐能量

使用此软件时请关闭杀毒软件,不然会提示有病毒,(注:软件为获得最高权限功使用了一些被杀毒软件误认的代码,故此杀毒软件会阻拦)使用XP系统操作,再有就是请看完教程,请完全按照教程操作,以免无法ROOT。

请文明回帖,回些对大家有用的内容~
网友交流:刷机精灵和卓大师都可以完美的刷机成功了,大家不防实验下,只是好像刷完后有点卡~!

注意事项:
   请使用电脑后面的USB进行连接,然后在检查一次电脑属性看看有没有连接成功,如果成功再进行操作,因为此软件不连接手机按照步骤一样会得到成功的提示。在我们操作的时候要打开U盘存储设备的开关,如果操作的时候没有重启,请拔掉数据线,重新进行此步骤,重启完成后下一步骤没有重启继续拔下数据线再进行此步骤。
    无法实现重启与ROOT的原因:
           1,驱动没有安装到位(解决办法,手机连接后置USB然后用豌豆荚或者360手机助手安装直到能够管理手机,安装完毕后退出此类软件,也可以用联想提供的PC套件来安装驱动解决问题。)
        解决办法请参考:

S899t驱动安装教程:        http://3g.lenovo.com/forum.php?m ... 79348&fromuid=82522

PC套件下载地址: PC套件连接地址.txt (59 Bytes, 下载次数: 649, 售价: 1 社区乐卡)

联想S899T原机带的驱动: Lenovo S899t预置资源V1.0.txt (59 Bytes, 下载次数: 536, 售价: 1 社区乐卡)

联想S899T驱动安装教程 驱动安装及工具使用说明.rar (1.46 MB, 下载次数: 1217, 售价: 1 社区乐卡)

2,电脑系统为精简系统,有些精简过度的系统会丢失USB的一些文件,大家可以在网上找下microsoft winusb 2.0或者用下我提供的USB补丁来解决。

3,有些朋友用WIN7无法联机无法ROOT,不防试下安装PC套件或原机自带的驱动。不明白的可参照此帖:
          win7下可以正常联机ROOT,不要被人忽悠了          http://3g.lenovo.com/forum.php?m ... 78241&fromuid=82522

4.对于那些不重启无法ROOT获得最高权限的朋友可以参照此贴
        关于很多机油出现root不成功的进来我教你!            http://3g.lenovo.com/forum.php?m ... 81239&fromuid=82522

ROOT工具: 联想S899T获得最高权限.rar (2.33 MB, 下载次数: 19292, 售价: 1 社区乐卡)

只需要几步,很简单,请按照图操作:

请先安装手机驱动,如手机PC套件,本贴都有发布~请自行下载~!
如果驱动无法安装请自行下载下面的驱动补丁~!
USB补丁下载: usb修复补丁.rar (23.44 KB, 下载次数: 2375)

下载完成后,解压,从解压得到的文件夹里面找到ROOT工具然后打开

然后大家会看到下面的画面  

打开的文件会显示网页没有连接成功如图,这可以忽略,不影响软件正常使用,继续

确定按装完驱动的办法为对我的电脑点右键-属性-硬件-设备管理器然后看是不是还带有叹号,如果带叹号那就是没有安装好。
下面我们继续然后点击

我们会得到下图(如果点完ROOT没有重启请拔掉数据线重复此步骤)

然后大家不要着急请等待,等重启完毕,(如果没有重启请拔掉数据线重复此步骤)

然后点第二步会看到:返回id为 0 则请单击【第三步】    返回值: 的内容  

只有第二步是不重启的,然后我们点第三步(如果第三步没有重启请拔掉数据线重复此步骤 )

还是如上继续等待手机重启完毕然后点第三步如图

最后为

然后继续等待手机重启,重启完毕后,提示完成后就OK了,然后拔下数据线,看看是不是ROOT了,嘿嘿,很简单。

获得最高权限后我们的手机还可以这样玩:
S899T 变电脑使用以及开机画面修改

http://3g.lenovo.com/forum.php?m ... 76804&fromuid=82522

获得最高权限后大家可以参考此贴来精简系统,让手机跑的更快
联想S899T 系统精简

http://3g.lenovo.com/forum.php?m ... 70312&fromuid=82522

我们还可以固化用户软件到手机
《精》用户软件 变 系统软件  固化到系统减少内存!
http://3g.lenovo.com/forum.php?m ... 79918&fromuid=82522

怎么看成功的办法是:
1,安装深度卸载工具,然后打开,在打开系统程序一栏的时候会提示已经获得了最高权限。(360优化大师,360省电王,内置卸载工具打开后都会有提示已获得最高权限)
2,获得最高权限后手机里面会多一个(R.E.管理器)在你打开的时候会提示此程序已获得最高权限。
这样便是成功了。

声明:ROOT后可能会断保,还原手机是无法去掉ROOT权限的,也无法还原所删除的系统文件,去除ROOT的软件,他只是去除了ROOT,但是并不能恢复你所删除的系统软件,除非重新刷系统恢复质保~

已经严重受到影响了,QQ去掉了......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回帖推荐

旧梦 查看楼层

谢谢大家支持,手机ROOT后,建议大家用内置卸载工具,或者深度卸载工具卸载手机系统软件,如果卸载错误,还可以还原回来。

dudu2012 查看楼层

谢谢大侠,root成功

旧梦 查看楼层

有人问我操作完怎么样才算是获得最高权限,怎么样才是成功了我在这里说下: 怎么看成功的办法是: 1,安装深度卸载工具,然后打开,在打开系统程序一栏的时候会提示已经获得了最高权限。(360优化大师,360省电王,内置卸载工具打开后都会有提示已获得最高权限) 2,获得最高权限后手机里面会多一个(R.E.管理器)在你打开的时候会提示此程序已获得最高权限。 这样便是成功了。 ...

onilee 查看楼层

成功了,请补回消费

语轩1036 查看楼层

这个可以的,我就成功了

qzygg 查看楼层

XX成功!新手机买来第一天按照LZ教程,刷机成功!可是因为通话声音有些有点发闷,去换机却被告知:XXroot权限无法换机、不予保修!郁闷~!

haitaihc 查看楼层

ROOT成功,谢谢。

babuagan 查看楼层

RE管理器提示:已获取超级用户权限。

★Y●林☆ 查看楼层

哈哈 谢谢楼主 刷好了

yee2008 查看楼层

已成功,非常感谢!

涩涩小男人 查看楼层

root成功, 表示win7系统刷不上,XP一次成功, 切忌 切勿关机, 祝大家刷机成功

its 查看楼层

哈哈,通过撸主的方法成功root,获取了最高权限,回来再顶你一下,别喊疼,忍着一会儿就好、、、、删除系统软件的时候系统自带的“通讯录”最好别删,我下了个QQ通讯录代替,未接来电老是在桌面提示,消不掉、、、还有传闻说最新版QQ通讯录导致接电话没声音,我还真碰见这鬼事了,卸载了QQ通讯还原系统自带的就没事儿了、、、、各位基友注意了,经验之谈、、、、 ...

tlovej2009 查看楼层

root成功,果然简单,非常感谢!

kdm123 查看楼层

我汗 原来这个是楼主的杰作啊 之前在其他论坛下了个一模一样的东西 点了半天莫有一点反应 看楼主的截图我心里就开始打鼓了 没想到真的能用啊 嘿嘿谢谢楼主

棒哥 查看楼层

root成功,非常给力

henganjie 查看楼层

这个可以的,我就成功了

purplesky0 查看楼层

已经ROOT了,值得顶起的好帖!还是在64位XP系统下做的

tianzewei 查看楼层

靠,刷机这么简单,原来下的什么乱七八糟的软件都快把受手机搞废了,还是大侠牛叉,仅此证明,刷机成功。

magicjiang 查看楼层

成功root,需要先装驱动

348211472 查看楼层

这个可以的,我就成功了

348211472 查看楼层

哈哈 谢谢楼主 刷好了

明斯 查看楼层

新买的手机 一次root成功了

lcsasyy 查看楼层

这个可以的,我就成功了

乐1348039436 查看楼层

XX成功。谢谢。要关掉豌豆等连接软件。

ayang899 查看楼层

chenggong le 成功了

mm9152218 查看楼层

安装好驱动,就可以按楼主的提示的操作一步一步的来操作,我操作了两次成功了,很棒!再次谢谢楼主了。

krisjill 查看楼层

可以root了

大饼油条1027 查看楼层

用了 成功!!!!!谢谢楼主

h875259574 查看楼层

非常感谢,成功了

chg11501 查看楼层

哈哈太好了,终于ROOT成功了

ysd81 查看楼层

多谢楼主分享!按照楼主的教程我已root成功。

~☆柯南⒉ 查看楼层

已成功,谢谢楼主,我顶。。。。。。。。。。。。

ctf6666 查看楼层

按照作者的方法root成功了,我在win732位,

你的观点很不错的,很新颖,感谢你的建议。: 5.0
乐粉甲  你的观点很不错的,很新颖,感谢你的建议。: 5
强烈支持楼主  发表于 2013-1-9 23:07
mjzhen  我试了好几次, 也是没有反应!  发表于 2012-9-22 21:09
困兽ww  我试了 没有反应!广告倒是很多!  发表于 2012-9-12 20:37
十三陵  我要破权啊  发表于 2012-9-8 00:57
十三陵  我要破权  发表于 2012-9-8 00:56
王立东  感谢  发表于 2012-9-1 09:26

乐能量

乐能量

关于总是很多的朋友反映说下载不了我在这说下讲下如何下载,主要针对那些小鸟:

无法下载的原因主要有:
1.网速慢
2.络迟缓
3.没开始弹出下载的画面大家就把窗口关闭了
4.还没开始弹出下载窗口,大家就刷新了~!

下面我讲下如何下载:

先我们点击需要下载的内容如下图:

然后我们会看到下图:

如果你那里没有出现下载链接的对话框,比如此类如下图:

那你别慌你可以点这里来解决,如下图:

不要刷新,以免造成重复收费~!

还有些小鸟说,弹出下载画面了应该怎么下载保存?你可以点这里:

会弹出下图:

这主要是说的是我们需要保存的目录,方便寻找,然后我们选择桌面也可以,或者我的电脑也可以,我接下来说的事保存的我的F盘,如下图:

然后点确定我们会看到地址栏变F盘了如下图:

然后点下载,下载完后我们到F盘找我们下载的文件就可以了~!

请不要再回无法下载的帖子了,今天我亲自下载三次了~

怎么也去不掉下面几个图片,大家就将就看吧~!

你的观点很不错的,很新颖,感谢你的建议。: 4.0
onilee  你的观点很不错的,很新颖,感谢你的建议。: 4
很好!非常实用的  发表于 2012-8-27 10:37

乐能量

乐能量
不用全隐吧

乐能量

乐能量
大家都知道的事你还拿出来卖5块

乐能量

乐能量
谢谢,收下了

乐能量

乐能量